“同学们好,哥们成名了,我,阿帅(衰)[注:因为激动,所以发音不太标准]来了!”说罢,还做了几个飞吻的手势。
在场下的人一片尖叫,好多的粉丝向他抛起了鲜花,灯光一亮,阿衰从幕布升起的那一刻,出现在了大家的眼前。
阿衰向大家敬了礼,随后便向前走起了猫步,只见他走的弯弯斜斜,手上还不断地作者飞吻的手势,惹得大家哈哈大笑,他倒也毫不在意,反而表演的更加起劲了。大脸妹和庄库见了,不断把中指竖起,做出了呕吐和BS的手势。阿衰见了,毫不介意,扭了扭自己的小pp,一蹦一跳的说:“下面我来表演唱歌和跳舞,大家鼓掌!”场上又是一边尖叫,粉丝们的鲜花不断地向阿衰丢去,舞台瞬间成了花的海洋。
这时,阿衰抬起了一架钢琴,像蛇一样爬到了钢琴旁,用手握拳不停地敲打着琴键,还像朗朗一样闭上了眼晴,结果声音像蛇一样难听。这时,大脸妹从后面把椅子拉了出去,脸上露出了十分阴险的冷笑。阿衰唱够了,便往下面一坐,没有想到跌了一跤,他的动作夸大了好多,让人感觉十分的可笑。观众哈哈大笑了起来,有的捂着肚子;有的笑得从座位上摔了下来,有的靠在别人肩上笑岔了气......
这时,庄库为了营造紧张气氛,从后面绊了阿衰一跤。就在阿衰要摔倒之际,小冲冲了上来,拦腰抱住,这场上演起了芭蕾,观众们齐声呐喊:“好!”掌声经久不息。
退场时,阿衰倒着走下场去,一不小心踏空了,像球一样滚了下去。
随后又是一阵哄笑......