我的暑假我做主 600字
又是一个暑假。
转眼,一个学期的校园生活已经画上了句号,盼望已久暑假到来了。虽然只有短短的两个月时间,相信很多同学都很不过瘾,但是,我却可以让短暂的假期变得充实有意义!
因为六年级需要参加市里比赛的关系,学校里举办了文学社与奥数班,可以参加的同学都称得上是年级段的佼佼者,我有幸参加双项的培训,虽然只是每天早上几个小时的学习,而且为期只有一个月,可是通过学习,我有了比平时更加丰满的收获。唯一让我遗憾的是,两项培训因为时间上的冲突不能同时进行,我只得选择去上奥数,不过,下课后还是可以去文学社领取作业,并且都认真的对待它们。
下午,我会做一些家里布置的作业,或者是学校里未完成的作业。如果时间上还有多余,我会看一会儿电视,或者登陆学乐中国,预习下学期的课程,做同步课堂练习,或者进入奥数频道做题目。学乐中国也是我暑假一个必不可少的朋友
晚上六点,又开始游泳培训,时间不长,可是却很疲惫,一个半小时完全没有几分钟休息的时间,一直钻在水下,不过,能够学好游泳,也能够算是一项技能吧!
剩余的一个月,我会在家里看书,做阅读题目,有空也会上网和同学聊天,也是一种乐趣。还会出门去逛街、旅游。尽量可以快乐轻松地过另一半暑假。
希望所有同学可以过一个快乐充实的暑假,不要虚度光阴。但也告诫所有父母:少数的补习班也是我们都可以接受的,只是不要让愉快的暑假变得比平时更有压力,不要让孩子太劳累辛苦。最后,还是要对着大家说一句:我的暑假我做主!