我期待的青奥会 600字
2014年是与众不同的一年。那一年,值得我们身为一名南京人所自豪,所骄傲的。这些全都是因为“青奥会”在2014年在南京举行。这是多么的值得人们振奋啊!
青奥会听到这个名字,使我们情不自禁的想到:有个“奥”字。难道是“奥运会”?又听到前面有个“青”字。觉得这是青少年的“奥运会”。是的,在我们心中,“青奥会”是青少年的奥运会。是体现青少年朝气蓬勃,精神抖擞的运动会
我心目中的青奥会,是与众不同。独一无二,天下无双的。不说绝后,但也是空前的。南京青奥会。将会是所有青年健儿们所向往的神圣运动会。在这个运动会中。将会充分完美体现出男儿的本色。青春的活力与激情。南京不仅是主办方。还是一个六朝古都。相信来参加运动会的健儿们喜欢这么一个具有历史沉淀而又不缺乏活力的六朝古都。会上。各国的健儿们在“舞台上”奋勇拼搏。粉丝们在那摇头尖叫,气氛激烈。震人心坎。南京负责主办方肯定很忙。那么多人。接待者不同国家的游客。运动员语言也不统一。是没有管理,肯定会乱成一团糟。这次青奥会的圆满成功。将会使南京的重要性更加明显的体现出来。南京,这个古老的城市。历经沧桑。终于雄起来了。我作为一名南京举办庆奥德见证者。我深感荣幸。我心中的青奥会就是我心中的南京。活力、激情、热血。都是他完美的体现。南京的雄起,是中国的进步,作为一名炎黄子孙,华夏子民,我热血沸腾。深表自豪。
青奥会正在向我们一步步走来。让我们换着一颗充满炽热,激情的心去迎接它的到来吧。活力青奥,青奥南京!