感恩的心 600字
“感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己!”这首歌唱的真好,表现了歌手有一颗感恩的心。如果你要问好,我要感谢谁?我会毫不犹豫地回答:我要感谢我的父母。因为,是父母给予了我生命,在这么多年给了我无限的爱与温暖;是父母在我困难的时候帮助我,鼓励我;是父母在我生病时在床边守护我;是父母教会了我说话,走路。所以我真诚感谢我的父母。
我的妈妈长着一双水汪汪的大眼睛,高鼻梁,一个樱桃小嘴,乌黑发亮的头发,身材不胖不瘦,个头不高不低。虽然平时不爱打扮,但他温柔善良,贤慧,聪明我的爸爸虽是一个半文盲,但他非常关心我的学习
有一次,我生病了,妈妈看见我没精打采的样子,就领我去诊所看病。医生量了一□温,一看都快39度了。医生说要打点滴,妈妈陪我一起打点滴。点滴打完,妈妈还带我去超市,给我买了营养品。我看到了妈妈这么关心我,我感动不已。
每天,我写作业时,爸爸都会在我旁边看着,如果有一道题做错了或不会,爸爸就会细细的一步一步的把方法教给我。作业写完了,爸爸都要检查,因此我每天的作业都会全对。
我知道父爱母爱是最单纯的爱,也是最无私,最博大的爱。父爱如山,如山的父爱背后是父亲呕心沥血,操持不息的心,其中凝聚了无数的心血和汗水。母爱似海,母爱是伟大的,是博大的,是发自内心的,他把培育孩子的责任心和使命感贯穿于她的爱中。爸爸,妈妈,感谢你们把我带到这个世界上来,并教我做人的道理。爸爸,妈妈我永远爱你们!