我期待的青奥 600字
2014年这是一个特殊的年份,因为我们迎来了第二届夏季青年奥运会,它将于2014年8月16日至8月28日在南京举行。为了在全世界人的面前展现我们南京的风采,我们大家都在为青奥会忙碌着。
在大家得知这个消息时,愉悦都在彼此的脸上浮现着。学生们每天开开心心地去上学,大人们每天高高兴兴地去上班,等的就是青奥的这一天。同学们在校园里听老师讲解青奥会的知识,在每个同学的脸上都呈现出一种期待的表情。学校里不断地举办着这类的活动,例如出黑板报和报纸以及朗诵比赛,大家都积极地参加着。
一个美好的环境是一个城市的有力支持。所以,我们应该要保护好环境,创造一个绿色的环境!当你走在幽香扑鼻,树木蘩荫的街道时,我想心里也会格外得舒畅吧!因此我们要多植一些花草树木,来美化我们的城市,给外国友人留下美好的印象,让他们爱上我们的城市
开青奥会的目的在于加强青少年朋友的互动。所以要加强并坚持我们自身的锻炼,不然没有一个健康的身体,就不能以饱满和一个强健的体魄来迎接青奥会的到来。从现在开始,我们每个人都要行动起来,这不仅为了自己也是为了这次的活动!
我们现在更应该好好的学习,学习更多的知识来充实自己同时也要学好英语,我们到那时去做一个志愿者帮助外国友人介绍我们漂亮美丽南京,在我们用英语介绍的时候我们一定会感到十分自豪的,这样也会提高我们的交流能力
迎接2014青奥会的到来,做一个文明的南京人,更做一个有知识有文化有涵养的南京人。