难忘的笑声 600字
在我们的生活中,你是否处处听到笑声?是开心的笑,还是成功的笑?在我的生活中,就充满了笑声。而那一张张笑脸,一声声笑声,就好像一颗颗流光溢彩的珍珠,在我的心底流荡……
还记得那时我读四年级,学校举办校运会,有单人项目与团体项目。我参加了团体的接力赛。每天,我都努力练习着,希望能为班级争得一个好成绩。
比赛的一天终于来了。这天,风和日丽,万里无云,所有选手都跃跃欲试,想夺得荣誉
经过一上午紧张的单人赛,团体赛终于在大家的期待中来临了。首先开始的是接力。站在赛道上,我的心情紧张的不得了,好像揣了一只小兔子。见到我这副表情,一旁的陈昕对我一笑,鼓励我:“加油,让我们一起努力吧!”听了她的话,我顿时觉得心里平静了许多。
比赛开始了!裁判吹响了哨子,第一个同学像箭似的冲了出去,一下子将对手甩在后面。见此情景,大家都情不自禁地为他加油。
时间飞快的流逝,转眼就到我了。我从迎面跑来的同学手里接过棒,向前奔去。此时,我的脑海里只有一个信念:冲!从路障边绕过时,我向后瞄了一眼,只见对手还刚到路障呢!
比赛在大家的欢笑中结束了。我得知:我们班的接力跑得到了年段第一。听到这个振奋人心的好消息,大家都跳了起来,欢乐的笑着,叫着,想说出内心的激动。小小的教室一瞬间成了欢乐的海洋。
此后,每当我看到教室墙上贴着的奖状时,都会想起那次的比赛,大家的笑。它永远地刻在了我的心底。