我希望我的房间是… 600字
我有一间属于我自己的房间。
轻轻推开门,就会看到那碧蓝色的窗帘上,有黄色、红色的小蝴蝶围着雪白的花儿绕圈;望望四周,你会发现墙是淡蓝色的,仿佛坐着白云在天空翱翔;打开门边的开关,三盏明亮的灯顿时亮了,像太阳光射进了我的房间,让人陶醉......
我很喜欢我的房间,可是,有时候,我希望我的房间跟现在不一样。
我希望我的房间是一支火箭,能飞到宇宙去拜访那些不知名的星球,我还要在太空中漫步。
我更希望我的房间是一架飞机,我可以开着它去跟老鹰打招呼,老鹰看见我肯定会大吃一惊,而我只会轻轻地笑一笑,然后邀请它到我的家里去做客,用美味的食物来招待它。
有时候,我希望我的房间是一辆漂亮的汽车,我是司机,很神气地驾驶着它去周游世界。
我也希望我的房间是一辆坦克,我是一名庄严的坦克女兵,驾驶着威武的坦克,展示着祖国的强大,保卫我亲爱的祖国。
我特别希望我的房间是一间变形房:我要吃饭时,它就会摆出一桌子美味食品;我要学习时,它就会在书桌上放好书本和文具;我要玩耍时,它就会在地上变出各式各样的玩具...... 啊,如果真是那样,那该多好!
天气热的时候,我希望我的房间是游泳池,我在里面尽情地游啊游啊,我还要邀请我的好朋友也来凉快一下!
天气冷的时候,我希望我的房间是一个大火炉,在里面就觉得像春天一样的暖和!
我一只手托着腮帮,还沉浸在幻想之中:我的房间是——大象、潜水艇、小船、猎豹......