呵呵,哥哥是个超级电脑迷,他要来肯定是暑假来,那么我家的电脑会一天七小时的开,而我家冰箱在书房。电脑加冰箱,结果可想而知......那次,他来了我家,到我家了的第一件事,不是放下行李,而是奔向电脑桌!可怜正在挂宠物、上“创网”的我,只好被迫让位......暑假每天我们都是六点多就起来,为什么?抢电脑啊!这样下去,书房能不热吗?
冰淇淋会减少:
所有熟悉我的人都知道,我是个超级冰淇淋迷,一天没有冰淇淋我就会不舒服,所以妈妈在冰箱里放了很多冰淇淋。而我刚说过,我家冰箱在书房,哥哥在玩电脑的时候经常会去拿我的最爱--冰淇淋。要知道,哥哥他也是个冰淇淋迷呀!
我的宠物等级会很高:
嘿嘿,这可是一个好处!哥哥一天七小时开电脑,我就可以一天七小时的挂宠物,哥哥是不会连这个要求都不答应的!因为这是我家!这点我甚至可以利用哥哥,外婆是不会答应我一天玩七小时电脑的,而哥哥,她却没办法!因为......哥哥是和外婆没一点血缘关系的哦(他是我堂哥哥)!所以,外婆就不好说哥哥了啊!这样,宠物等级能不高么?
有人陪我去街上闲逛:
这又是一个好处!本小姐非常爱闲逛,但经常没人陪我去,一个人一点都不好玩,哥哥虽然爱电脑,但他不可能整天做在电脑前,那样对眼睛不好。可是去干吗呢?看书?NO!看电视?NO!陪我逛街?YES!恭喜你,答对了!没事的时候肯定就陪我逛街拉!
有人在我做作业的时候把表弟带开:
这还是一个好处!作业不可能不做!而表弟不可能不来!而表弟来了肯定吵我!这时,哥哥就会帮我把表弟带开。呵呵,谢谢拉!
本小姐手都打痛了、发麻了!编编们不给精华对得起我那可怜的手吗?所以,如果编编们不给精华,我会在深夜12点拿着本拉登炸美国大厦的炸弹去重庆找麻烦!