“站住!别跑!”这是盖亚死死追赶的声音。盖亚原本想通过厉声的呵斥使这个人停下来,可惜的是,盖亚和这个人的距离相隔43米,他根本听不见。要是换成雷伊的话,不可能这么久都追不上的,雷伊的速度如同闪电一般,每小时可达90000000千米,比光还快。
不过盖亚也不是吃草的,以他的速度,一定可以追上,人家毕竟是全校长跑第二啊。半小时后,终于赶上了。不料黑衣人突然拿出喷雾剂,“噗噗!”盖亚的双眼痛的不得了,可他还是紧追不舍。黑衣人见没有效果,又拿出一个香蕉皮,还没用,盖亚就摔倒了。“哼,早知道这样,还拿什么香蕉皮啊!”黑衣人说了一句,又跑了起来。
“哼,早知道这样,就该让雷伊来追,否则我的眼睛也不会被刺痛了,也不会摔跤了!”盖亚也报怨了起来。当盖亚还想继续追下去的时候,那个人已没了踪影。雷伊交给盖亚的任务失败了!
第二天,雷伊、盖亚和阿克希亚谈起了昨天各自遇到的事。当盖亚说完自己遭遇后,雷伊叹了口气:“要是去追踪的人是我就好了。”的确,如果换成雷伊,现在恐怕真相大白了。
“气死我了,竟然只有西凤山有冰镇仙草!”阿克希亚埋怨道。
“就是,如果......”突然雷伊有了启示,立刻又去了一趟古堡废墟。
“真相大白了!真相大白了!”在古堡废墟里,雷伊拿着一个瓶子,兴奋地大叫道。盖亚很不理解,问道:“找到一个瓶子有什么高兴的?”雷伊什么也没说,只是走向了西凤山。
真相大白了!想知道为什么吗?如果想知道,不要错过下一集哦!
待续......