校园的美 600字
在风景宜人的校园里,是犹如仙境一般的天堂,它们一年四季各不相同。我就来介绍介绍吧!
春天小草从肥沃的土地里探出头来。它左看看,右瞧瞧,高兴得笑弯了腰。瞧,他们也出来了!小草结识了这个地方,交了许多好朋友。春天的桃花也不甘示弱,连忙展开了自己的花瓣。我看见了,赶紧观察,哇!桃花真艳啊,有的粉如霞,有的红似火,还有的粉红相间,真是千姿百态。桃花真美啊,跟其他植物比起来,桃花显得更加争奇斗艳,让人看了准会陶醉不己。我有走去看山茶花,他也正开花,这儿一丛,那儿一簇,很不少。河面波光粼粼,好像可以倒影任何一件东西,模糊地显示着,真是如此啊!
夏天,绿树成荫,草原上绿草如茵,“哎,真美啊!”我不禁感叹。我又去河边瞧瞧:哇,鱼鳞般的河面在阳光的照射下金光闪闪,好像星星调皮地眨着眼睛。在清澈见底的湖边,还有成群结队的鱼呢,红得比火还红,黑的比袋子还黑,他们在水中自由自在地游着,有的还在吐泡泡呢!真是美不胜收。
秋天,瓜果飘香,香气扑鼻,但唯一不好的是除了松树其他树,其他树都“脱衣服”了。但我还是被那一股股香气所吸引。走到河边,你还会被他所吸引:水里浮起一层白蒙蒙的薄雾,若隐若现,真有点“不识河水真面目”的感觉。
冬天,冰雪覆盖,大树都穿上了“白衣裳”,我们真是高兴得手舞足蹈啊!河面悄无声息,好像一根针落在地上也能听得见。“河水”变成了“冰河”,很滑,好像这里是滑冰场似的,好玩极了!