挑战YOYo球 600字
每当我看见别人在玩YO YO球时候,我就会想起我成功的样子。
那天,我正在家看电视,突然电话响了起来:“喂,是陈辰吗?晚上到酒店来,我国9岁生日,把YO YO球带来......”我还没有说话呢,电话就挂了,我可着急了,因为我什么YO YO球招式都不会,心里像十五个吊桶打水七上八下。突然,我灵机一动,想到姐姐会玩YO YO球,于是立刻直奔姐姐家。一到姐姐家我就说:“姐姐你好吗?”我的样子和黄鼠狼给鸡拜年没安好心一样,姐姐看了我说:" 是不是又有问题来问我了。" 我一听只好坦白从宽,姐姐听了立刻带我来到了广场
到了广场之后,姐姐二话没说直接教我YOYO球招式。第一招是“婴儿摇篮之雏鹰飞妖”,也就是做一个三角行然后用球飞出去 ,我看了之后就开始练习,第一招太简单 ,我用了10分钟就学会了。第 二 招 是“ 横扫千军”,也就是横着发球。听姐姐说这个她练了五天呢。我想一定很难,真想放弃。姐姐看我一副为难的样子就对我说:“你是男生,练起来肯定比我们女孩子快多了!你试试吧。”我一练就停止了,直接空旋。不过我一直不停的练习,结果花了半个小时了我就“人球合一”......
晚上我来到酒店,看到周泽宇在那找我呢。我一到就要和我比赛,我用了第一个招式就把10个人都打下去了。直接就剩下周泽宇和我了,周泽宇用了“黄金UFO”,我用了“横扫千军”。果然不出我的所料,我的“人球合一”直接打败了他!