想起你的时候 600字
每当我遇到困难的时候,我第一个想起的人就是您,您总是和蔼可亲地用那双温暖的手拉着我走出那阴森森恐怖的困难寻找阳光下的花园。体育跑步时,筋疲力尽的我就要放弃,这时出来一双手拉住了我,我顿时感到了那份鼓励,在您的陪伴下,一口气跑到终点。您的手犹如阴雨天气中的一把伞,为我撑起一片阳光。
那个温暖我的眼神
每当我面对成功时,脑海中闪现出的是您那双炯炯有神的眼睛,我的成功是因为您的眼神鼓励了我,坐在考场上,看见窗户外的您也在看着我,您的眼神仿佛再给我说加油!眼里掺着说不清的感情,心里好温暖。好的成绩是给您最好的回报!您的眼睛,宛如天上的星星,永远照亮在我的生命中,为我引航指路。
那句温暖我的语言
每当我痛哭流泪时,您的一句温暖的话语:“好孩子,我知道你是个坚强的孩子。”就如一道坚固的河堤,阻止住我那哗哗流淌的水龙头,重新笑逐颜开。学习之路总会有坎坷,有您这句话我就足够了。您的话语就如干涸的土地迎来了沁人心脾的春雨,重新焕发生命的活力。
老师,想起您的时候,心里总是有一股温暖涌上心头。您的双手,您的眼神,您的话语,您的......