不一样的爱 850字
不一样的爱内蒙古太仆寺旗宝昌三中120班康慧升人间因为有爱,才如此温暖。因为有爱,花儿、草儿在阳光的普照下成长。因为有爱,我们在亲人、老师和朋友的爱下成人,因为有爱,成就者在教育的评爱下成功!不一样的爱,有母爱、师爱、友爱,但是这些爱是为了谁呢?是为什么呢?母亲,在我困泛的时候,给了我最安静、最舒适的港湾,在我刚落地的时候,给了我甘甜的乳汁,在我要脚踏地的时候,给了我坚固的支架;在我受教育时,给了我成功的资源;在我成了人之后,她会给我一个温暖的家;在我中年时,她给了我一句句关爱,和一句句叮嘱,在我老了之后,给了我深刻的怀念。
当然师爱没有母爱的伟大,但是,他给了我成功的平将我带入成功的正轨,在我遇见学习中的槛柯时,帮我轻松的度过,在我们正处于花儿的季节,遇见感情的困扰时,为我们指点了正确的方向。在我犯了一件小错误时,老师会耐心的教育和严厉的批评。当我们在成绩上得到一点点提高时,老师会菟示我做人要低调。当我们在成绩下滑时,老师会顶住我们,鼓励我向上爬。
当有锻炼我们自己的时候,老师会倍加支持我。老师,她不但是学习上的恩师,也是生活上的良母。有首歌唱得好:"朋友多了路好走。"是呀,友爱那是成功路上必不可少的部分,在我们遇到困难时他会与你分担;当我有心事时,他也会听你诉说:当你遇到什么难题时,他会无条件的帮助你,帮你解决,当你哭泣时,他会给你送上手绢;当你寂寞时,他还可以为你唱一首消仇的歌;当我们遇见一件危险的事,胆怯时,朋友会在背后为你打气,和你共同闯关;当你受到一点点的委屈时,他会安慰你。
最为开心的是,当你孤独的时候,还可以想着他,他会在你心中留下深刻的回忆,实际中他陪伴着你,和你走过一步步深刻的脚印。这是我们最珍的爱--"友谊"言而总之,不一样的人,为我们献上了不一样的爱,用不一样的爱为我们补上了不一样的债。虽说大爱无疆,但是最终爱是不一样的,母亲关爱呵护卫着的爱,老师是批评着,鼓励的爱。朋友,是支持着、陪伴着的爱。
为了对得起这些爱,我们玩命的学吧!