游黄贤森林公园 600字
元月初五的那天,阳光明媚,气温适宜,是个外出旅游的好日子。我们一家人开车去黄贤森林公园旅游。
黄贤森林公园位于奉化市裘村镇黄贤村,进入黄贤森林公园,首先映入我眼帘的是一片开阔的草坪,草坪上摆放着一些休闲活动器具,一些小朋友正在兴高采烈地玩耍。顺着草坪向前走去,只见前面矗立着一块巨大的石头,足有五层楼那么高。瀑布从这块巨石头上飞流而下,婉如一条白练从天而降。瀑布落在一架水车上,水车由于受到瀑布的冲击力,而缓缓地转动起来,显得很有创意。这就是高山飞瀑。就在这时,我的身后传来了一阵哨声,我转身一看,原来是一群洁白的鸽子,朝我这边飞了过来。一个饲养员从桶里拿出几把谷粒,撒在地上,鸽子就争先恐后地吃了起来,有的还边吃边打架呢!突然,一个小男孩跑过来,鸽子受到了惊吓,一下子“扑棱棱”地飞到了对面的小木屋上,饲养员一吹哨子,鸽子又都飞了回来,这些鸽子还挺听话的。随后,我们又乘着景区观光车来到了“海上长城”,这个景区是仿照北京长城而建造的。登上长城,放眼望去,山连山,岭连岭,显得气势雄伟。我们顺着长城一路下来,快走到林浦广场时,前面传来一阵轻快的音乐声,原来是几个黄族姑娘在跳竹竿舞,随着音乐的节奏,她们翩翩起舞,舞姿优美极了!游客们也情不自禁地上台和她们一起跳了起来...。