今天是大年初一,大人们围成一堆商讨着等会去那里玩。有些人呢,早已“飞”往旅游地点。我们听别人说,灵湖非常好玩,里面既有烧烤,又有好玩的小孩最喜欢的娱乐地点—游乐园。我们便吵着要去,大人们也觉得不错,就决定去灵湖玩。
一路上我们欢歌笑语,有说有笑。开到半路时,我问:“灵湖在哪儿?”这可把大人们愣住了。大人们不知道灵湖在哪儿,就在导航仪上找起来,他们眼睛一亮,找到了,我们离灵湖还远时,我们就看见几根水柱直冲云霄。
到达目的地,我们冲下车,向灵湖奔去,在路旁摆着许多小摊,有烫串、有水果、有烧烤......
我们跑到水柱前,欣赏着它们的表演。它们一会儿每两股水流碰撞在一起,就好像在击掌,一会儿,中间四个摆成一个鸟巢......真是花样百出。
后来,我们看到更多的人群往里面流去,我们也跟着他们走。哇!里面原来是我苦苦找不到的游乐园。游乐园里有很多娱乐设施,有碰碰车、有游戏机房......碰碰车可真刺激!我跟朋友们左撞、右撞,撞得天昏地暗。玩好碰碰车,又去玩游戏机,哦耶,打的真爽,我终于通关了!
我们说着走出游乐场,奔向烧烤店,我们扫视着,看看有什么好吃的,找到一样就那一样,很快,我们手里都拿着四串烧烤,我们把这些往烧烤架上一扔,就坐在凳子上等着。烧烤店里人来人往,过了十来分钟,我们的烧烤串才好,我们拿起烧烤串边走边吃。
灵湖不愧是新天地,有游乐园,有“水柱耍艺”、还有“烧烤串串”,真是好玩又有好吃的地方!