我喜欢看童话故事书,今天,我又捧起了童话故事书来看。
我看到了童话故事书里的小红帽迷了路,我就非常非常着急,心想:糟糕,要是可恶的大灰狼来了,可怎么办呀?突然,有一个小精灵从我书包里跳了出来,给了我一块非常神奇的小星星,小精灵还说了这块非常神奇的小星星的作用:如果你在它面前许愿,它也许可以帮您解决。
我马上开始许愿:请你把我带到小红帽那地方去,好吗?我竟然真的到达了小红帽住的地方,看见了小红帽正在采一些新鲜的蘑菇准备给外婆吃,蹦蹦跳跳地往外婆家走去,这时,小红帽发现自己迷路了,怎么走也走不出树林。我神奇地出现在小红帽面前,小红帽惊讶地问:“你是谁呀?你怎么进来的?”“先不说这些,再说。”后来我说了一个办法给她听,就把小红帽带出去了。接着,我再跟着小红帽后面,到了小红帽外婆家的附近,这时,有一只可恶的大灰狼走了出来,我看得出来这只可恶的大灰狼很想吃了小红帽,我又开始着急起来了,我走来走去的想办法,终于想到了,后来我轻轻地叫了小红帽过来。说了这个办法给她听,后来,小红帽用了我给她的神奇小星星,把这只可恶的的大灰狼赶走了......
最后,小红帽很感谢我帮了她这么多忙!还要领我到她家做客,但是,我想到了自己还要回家继续看童话故事呢,我急忙说:“我们已经是好朋友了,说不定你下次也可以帮我呢!”说完,我又借助小星星的神奇作用,从童话世界里飞回我的现实世界,继续埋头看喜欢的童话故事书。