QQ宠物 600字
这几天,我的家里我和我妈养了几只QQ宠物,有公有母,这些天,可把我给累惨了!
妈妈有只母的,叫小可爱,小可爱叫妈妈,叫美女大人。哈哈,这些名,都是我取的。谁叫我妈不知道,这到底是怎么弄的呢。这只企鹅可乖了,有时转呼啦圈时转着转着就摔跤,她的话不多,说话是老要嘿嘿的笑,笑完了才说话。她7级了。
我有一只母的小猪猪和一只公的大企鹅。先说企鹅吧!他已经有十四级了,他的表演丰富多彩,如:从自己的小口袋里拿出个足球,咚咚咚的响,可吵了。我也爱把他的宠物炫给我的好友看,人们都说好看极了。他的话非常多,我这上半篇作文都是打几个字,他就来一句话,害的我不得不理他,又只能打段思路。当他无聊时,他会拿起鱼杆去钓鱼 ,我理他了,他就被鱼吃掉,恢复原来的状态。每当我用鼠标点了他的脚,他有时会一大步一大步的跑起来,我用鼠标一拖,这个小家伙就被我拖倒了。有时会悠闲的走路,当走到边上时,他那尖尖地小鼻子就会撞上墙,可把我笑死了。有时他会打一下喷嚏,我妈妈还以为是我感冒了呢!他叫快乐王子,我叫阳光公主,小朋友,好听吗?
小猪也很乖,我用鼠标点住她的耳朵不放,她就会哭,以为我在揪她呢!幼年时的猪穿着纸尿布,经常从纸尿布里拿出她的小奶嘴,我用鼠标把她心爱的奶嘴拿开,她就会哭啊哭,想个小孩向妈妈胡闹。猪猪叫朵朵,我叫小公主。
小朋友们,听了我的介绍,你们是否想领养了呢?那就赶快申请个QQ号,快快领养吧!有不懂的问题,就加409371257为好友,我来为你回答吧!