“现在,我们要决斗!”火泉讲。“为什么?”亚梦说。”你只要看好就行了!”火泉说。
唯世:黑暗之渊!
火泉:命运之轮!
亚梦:“住手!希望之光!”
两个人的招数都被破解。
“这是和胚胎的变身招数啊!”唯世说。
亚梦解除了变身。“没有错,我就是胚胎,希望。但是,在完成我的使命之前,我是不会满足任何人的愿望。”(后来他们各回各家,各找各妈)
第二天早上。“又出来一个蛋了。”唯世和亚梦的床上都有一颗蛋,他们两个人都有半颗心,拼在一起,就是一颗心了。
下集预告:
(7)对唯世的小测验?!
真爱究竟能永恒么?
(7)对唯世的小测验?!
在亚梦家。一个神秘女子,对亚梦说:“想知道唯世还有多爱你么?”“你可以让我知道么?”亚梦说。“可以,只要你愿意。”“那好!”
第二天,亚梦和唯世一睁开眼睛,就发现自己在一个不知名的地方。亚梦看见,身旁都是一个个很像自己的自己,而中间,正是唯世。唯世也发现了这一点。突然,神秘女子在半空中说,在这些女孩子中,有一个是亚梦,你只能看到她们的眼睛,你要把亚梦从这些女孩子中找出来,否则,这些女孩都会被扔进低地狱。“啊?这可怎么办啊?”唯世着急地说。他看着一副副双眼,他终于,选择了一位女孩。他摘下亚梦的面纱(想象一下吧),发现正是亚梦。亚梦为了一个问题,“你是怎么从这些女孩中找到我的?”“因为你的眼睛,你的眼睛,永远清澈,表达着一切。”
下集预告:
破碎的❤,复合!