神六 600字
飞,离我们曾是那么遥远,然而,近年来,继杨利伟乘坐的神舟五号宇宙飞船后,两位中国人再次叩启苍穹,乘坐神舟飞船探索太空.
杨利伟叔叔乘坐的神舟五号发射成功,对于他本人,对于我们中国,无疑是一次伟大而又光荣的壮举,现在,我们发射的神舟六号又成功了,更是为我们中国带来了至高无上的光荣!
今天,又两位航天英雄诞生了:费俊龙和聂海胜!
是他们,冒着随时都可能牺牲的危险,舍身到太空,证明着中国的先进;是他们,冒着随时都可能牺牲的危险,舍身到太空,为我们中国人赢来这不可磨灭的光荣!他们为了千千万万的中国儿女,无无数数的炎黄子孙,外,跨进入雪白的船舱,将生死置之度外.
神舟六号在酒泉卫星发射中心发射后,我每天都带着激动的心情度过我企盼着神六的安全回归,企盼神六早日回到中国的怀抱自那洁白无暇的船身消失在祖国上空后,中国儿女华夏子孙便抱着焦急的心情等待企盼,企盼着一声长长的轰鸣声划破青天,企盼那神圣的神六重展洁白的身姿在纯净的苍天而当它真的出现了,神六,当它载着我们中华儿女五千年来的梦想真的出现在祖国上空时,我们又不知所措了,只能用眼泪来表示心中无数的感慨与激动:神六,你终于回来了!!!
此时,我们的两位英雄呢?
他们,还在神六的船舱里,进行着最后的紧张工作,那么一丝不苟,那么,认真.
"神六''叔叔,我敬佩你们,你们是我学习榜样!我相信,在宇宙里,神六划过的地方,一定留下了你们高大的身影,那,就是宇宙里最亮的一颗星星!