今天是6月9日,离北京奥运会开幕仅仅只有60天了。但是对我们中国人来说这60天实在是太长了,奥运会首次在我们中国举行,全国人民翘首以盼奥运会的到来。
现在我们奥运健将们,都在紧张的为奥运做准备。他们每天刻苦练习,不管是骄阳似火还是倾盆大雨,奥运健将们都沉浸在练习之中。他们不怕吃苦,不怕累,每天练得汗流浃背也从不抱怨。他们刻苦练习最终能为我们国家的体育事业奉献一份力量。我们的足球勇士不分白天黑夜练习着,从不放松,他们知道我们国家在足球事业上还落后于其它国家。也没什么优异的成绩,所以他们更加拼命练习,为我们的足球事业开出一条大道。在这奥运会上我们的吉祥物福娃们也在为我们加油。我相信,在奥运那一天,我们的健将一定会一展风彩。刘翔在跨栏上又破了新的记录,乒乓球“天才”张怡宁以“11:0”的成绩赢过对手,取得金牌,跳水运动员郭晶晶又取得了异想不到的好成绩,还有残疾人运动员李岩松也再创佳绩。……
奥运梦想美好的梦想。到了那一天我们一定要让世界人们对我们中国刮目相看。不过,我们先要把环境建好,现在我们大家都在保护环境植树种花。我们也在提高我们的文明素质,让外国人来的时候感到中国是多么美丽,环境多么好,空气多么新鲜。我们一定会梦想成真。
北京奥运,我们期盼你快点到来。我们每一个人都在为奥运加油,为奥运添彩。我相信只要我们同心协力,这一届奥运会的金牌桂冠一定是属于我们中国人的。