“快乐”会 600字
早上,天还蒙蒙亮,我就跑向学校,因为今天开运动会。
这时,路上还冷冷清清的,可学校里已变成了欢笑声、拍手声的海洋。有的沾沾自喜地拿着气球,有的人在练习,有的在悠闲地散步,舒缓舒缓紧张的心情,还有的竟在校门口津津有味地吃着爆米花呢!
我先向老师挂了号,然后就到操场上玩去了。“颜超逸,颜超逸,快过来看,这里有跳高比赛!”杨飞鸿欣喜地叫,我听到后立刻三步并作两步地跑了过去。这时比赛刚好开始,了第一名运动员先像箭一般地跑向起跳线,就在踩着线的那一刻,他像小猴子一样翻身一跃,轻巧的身体跃过竹竿,又落在沙池里“好!好!”一阵阵喝彩立刻响起……
“颜超逸,跳高有什么好玩?何不去看扔铅球!”我又随着伙伴的喊声走向铅球场瞧!一个个运动员正在做热身运动呢!比赛开始啦!运动员熟练地拿起沉甸甸的铅球,手朝后,一摆深深地吸了一口气,大吼一声:“哎!”手朝前一扔。那铅球立刻划天而过。“哇!真厉害!”旁边观看的人纷纷竖起了大姆指。
各位运动员听着,现在举行三年级女子跳绳比赛。参赛队员有:三年3班的林多多、杨铮铮……”嘿!我们班也有。我立刻跑向比赛地点。她们已经开始跳了。别班的运动员轻巧地跳着,绳子从脚下不停地滑过。我心里默默地数着:“1、2、3、4、5、6、7……”我们队员立刻上阵啦!可她们心急给输了。
“可以回哦!!”同学们大喊着,可我还想再玩一会,但门要关了,我只好依依不舍的离开了。