小鼓的自述 600字
我是一个小鼓,要身材没身材要脸蛋没脸蛋,特别是我的水桶腰实在是太没曲线了。因为这个,那个瘦得要命又会放屁的小号来说我胖,该减肥了。可是我又何尝不想呢,但是如果我变瘦了, 小鼓队员来敲的时候,那样就不好了。我觉得自己很漂亮,我常常穿着红色的新衣,白白的皮肤,可是我又常常关在黑暗的房间,还要和小号三角钉挤在一起,特别是大鼓,他那个头最大了,老是要和我们小鼓挤。
有一次,我正趟在架子上准备睡觉,突然我听到了一阵脚步声,我的几个同伴不禁高兴起来,原来是小鼓队员来拿鼓了。可是,门一开一群女生冲进来了近来开始拿鼓,可是因为太挤了,把整个房间弄得水泄不通,我和我的几个好同伴都被挤了,挤得让我们喘不过气来。我大声喊“别挤了,别挤了...”说话间我被一个扎个马尾辫的女生抢去了,
她带着我去多媒体教室。可是一路走,她一会儿把我撞到墙上,一会儿又把我撞到了栏杆。我痛的大声地哭着,可始终没理我。到了教室她狠狠地把我放在桌上。老师让她敲时,她总敲不好,还说“这什么破鼓啊!”听到这话,我原来的劲儿已经完全没有了。更让我难以忍受的是她还在我脸弄了一个小洞,很疼很疼...她和她的同桌换了换鼓。我惊喜发现我遇到了一个很好很好的女孩,她敲的时候非常有节奏,这样我就没有那么难受了。她敲完后也不把手靠在鼓面上。可是训练时间已经过了,我又被送回了暗房,一声“砰”暗房的门被关了,我知道肯定又要在黑暗中度过了。