快乐的“糖果星”之行 600字
有一天我在路上遇到一只小狗。它长满绒绒的毛,头上戴着一顶金灿灿的皇冠,脚上穿着两双水晶鞋,原来她是一只住在新星球的小狗。她告诉我她是新星球的王后,那个星球的名字叫“糖果星”。我叫上了自己的好伙伴:大力、比麒、子窈、家康和最爱我的奶奶,我们一起去了“糖果星”。
“糖果星”上到处都是糖果。云是棉花糖做的,大山是咖啡糖垒成的,连房子都是一块块奶糖拼搭起来的。王后说:“这儿的糖还很神奇,春天的糖是百花味的,夏天的糖是薄荷味的,秋天的糖是水果味的,那冬天的糖就是雪糕味的。”比麒说:“真神奇!”大力说:“真想吃糖,糖果店在哪里?”王后笑着说:“我们这儿没有糖果店,不过有糖果公园,里边的糖果不用钱,想吃多少就吃多少。”我们大伙飞奔糖果公园。
到了糖果公园。那里的糖果各式各样,我们迫不及待地剥呀,嚼呀,吮呀……真是美味极了!“不能吃,不能吃!”正在我们津津有味地品尝着,一只小兔蹦过来着急地说:“不能这样吃糖果,我们星球上的很多动物都吃坏牙齿了。”它还张开大嘴巴,露出的是一对又黑又小的门牙。一旁的王后说话了:“其实,我这次去地球就是想请牙医来帮忙的,你的奶奶是个有名的牙医,所以……你们能帮忙吗?”
奶奶马上换上工作服,我们让糖果星上的动物都来修补牙齿。它们排起了长长的队伍,奶奶指着那些瓶瓶罐罐让我们拿这拿那,可把我们忙坏了。我们在糖果星上住了一个月,总算治好了小动物们的牙病,我们也尝遍了每一种糖果,每天只吃几颗,没有蛀牙哦!