给人玫瑰 600字
一站一站的过去,车厢里的人越来越多车厢里的空气闷热闷热的,大家热的满头大汗,即使开窗也赶觉不到一丝微风人挨人,人挤人,车厢里一个把手都没有了有的人都踮起了脚尖这是有位老奶奶上了车,广播里说:"谁给老奶奶让个坐."有个小女孩站起来把坐位让给了老奶奶又过了一站,上来一位抱小孩的阿姨,阿姨踮起脚尖吃力地往车厢里走,这是广播里又说:"谁给抱小孩的让个坐."我心想;"那个小女孩都让了坐,我比她大还是少先队员更要让坐了于是我把坐让给了阿姨阿姨对我说:"谢谢朋友,你叫什么名字呀?"我说:"做好事,不留名."到站了我开心的下了车.
给人玫瑰,手留余香在帮助别人的同时,我得到了快乐.