虽然爸爸妈妈一直打我骂我,但无一不是为了我,虽然每次打得我红一块紫一块,但每次打完都会替我不停地搓揉,这是什么?这正是父母给我们的爱!
记得有一次,我的作业在凌晨1点钟还没写好,妈妈看着就生气,一把把我拽了起来,拿起身边的晾衣架就向我打去,一下子连打了三次每次都很用劲都弯了都打得晾衣架,我的身上更是一道杠子一道杠子地肿了起来,屁股两边肿了大腿也肿了,弄得我是坐不得,站不起,只好含着眼泪地上上床睡觉。妈妈也觉得下手太重了,因为她自己的手脚都打的疼死了。在我进房间不久,妈妈就进来了,她关心地问我:“疼吗?”顿时,我的疼痛就不见了,我想说不疼,但却不知道在什么的驱使下,我竟回答了疼!妈妈听罢,立刻过来搓揉我的伤口,使我不再疼痛。正是妈妈的爱把她对我造成的伤害化为乌有,这更表现出了母爱力量
今天,我拿着充满爱的三个字纸条递给妈妈,妈妈不识字,不认识中间那个字,他结巴地问我:“我——什么你啊?”我拍拍胸脯,指指心脏:“就是这个啦!”然后我又用手比划了一个爱心。妈妈看了后,若有所悟地说:“我爱你啊!”“恩。”我脸红的回答道。“那我也爱你!”妈妈笑着开开玩笑说。它又拍拍我的肩膀说:“你要是每天都早点写好作业,好好学习,就算是爱我了!”我听了妈妈的话,高兴的去写作业了。