美丽的颐和绿苑 350字
颐和绿苑绿油油的草地上盛开着各种各样的花,有月季花、玫瑰花,秋海棠、牵牛花等。花的颜色也很多红的、白的、黄的……绿油油的草坪像铺上了绿色的毯子,躺上去舒服极了。
绿苑里还有许多树杨树、枣树、沙枣树……漂亮极了。傍晚的时候人们在树下乘凉、聊天,小孩子在树下追逐打闹,玩得可高兴了。往前走还有一个沙滩,沙滩也是我们喜爱的,在那里可以打滚,做沙雕。
颐和绿苑里最迷人的就是音乐喷泉音乐喷泉每天晚上八点开始,最高兴的还是我们孩子,下午吃过晚饭后就缠着爸爸妈妈带我们去看音乐喷泉。音乐喷泉由十二生肖的图案组成,音乐一开始水就从动物的嘴里喷出来,有时高、有时低,水柱在彩灯的照耀下可漂亮了,小朋友们都争先恐后的往水中跑。一个个像个落汤鸡,爸爸、妈妈怎样也拽不出来。那高兴劲没法说。
颐和绿苑太美了,你是我们的乐园,我们孩子的天地。