我心中的美好家园 600字
我心中的美好家园我心目中的美好家园,可能和大家的不太一样,我的想法有些奇特!我心中的美好家园是一座科技化的城市,是一个绿化极强的家园。电能不环保,会占用很多的能源,而我们地球的能量越来越少,所以改用其他能量是非常好的。我们现在的洗衣机都要用电,加洗衣粉等步骤,我心目中的家园,洗衣机不用电,不用洗衣粉,只用按一个按钮,就可以等着干净衣服穿,如果有急事要穿新衣服,就可以按速洗按钮,衣服就可以在30秒之内洗干净。
现在有人要问了,洗衣机是如何工作的,用一个小机器吸收二氧化碳,转化成电能,供我们使用。做饭也不会很累了,只要在做饭机里放入干净的食物,机器就会自己做出美味可口的饭菜了。而且我心中的家园不用愁没有停车位,车可以随身装,看过《创:战纪》的人一定知道,车是一根棍子,被掰成两半,然后跳起来再面朝地上抛去,那根棍子一下就变成了机车、摩托车。我心目中的家园不会有交通事故发生,车的速度很快,每小时最快的车可达2000公里,最慢的车每小时也可达500公里,有人问了,这么快的车速不会翻车吗?不会,因为车子的玻璃是做坦克的材料,内含大量的反弹素质,即使翻车也不会有人伤亡。