衰老也是一种美丽 600字
有人说,年轻最美;也有人说,善良最美;可我要说,衰老也是一种美丽。也许有人要问:“人老珠黄了还会有什么魅力呢?”不,只要你有颗年轻的心,任何时候,你都是最美的。
衰老是一种魅力,它代表的不是人们世俗眼光中的花残粉褪,它宣告着一个生命的即将终结,但也预示着新生命的诞生。人人都不想衰老,可是,人人都必须经历衰老,所以,不必抗拒这场生命的洗礼,因为这是上天赋予你的别样的美丽
衰老也是一种美丽,美丽的当你头发花白、牙齿掉光还被一群小朋友围着叫奶奶——这个美丽的名字,美丽的用一双粗糙长满厚茧的手打造出美轮美奂的城市;美丽的能手牵着手与最爱的人一起去看夕阳,美丽的--------是啊,谁能说衰老不是一种美丽呢?它是一种特殊的化妆品,教你如何在生命的余晖中装扮自己;它是一本最好的日记,记录了呢人生中每一次的点滴;它更是一面真实的镜子,让你在迷茫中认清自己。别怕,衰老,它也很美丽。
衰老也是一种美丽。当这两个名词同时出现在你的眼前,你只需在它们之间画上一个等号。衰老是知识积累,当你有了知识,你难道不觉得美丽吗?衰老是善良的导师,当你有了善良,你难道不觉得自己美丽吗?衰老是友谊的见证,当你有了友谊,你难道不觉得自己美丽吗?所以,如果你想拥有知识、善良、友谊,那就敞开胸怀勇敢的接受衰老吧。
衰老也是一种美丽,他是世上最耀眼夺目的美!是世上无与伦比的美1是世上最平凡朴素的美!更是世上最另类的美!请正视衰老,因为它也很美丽。