斗橡皮 600字
橡皮,大家一定很熟悉吧!它是我们学习的好帮手可今天,它们都成了战场上勇猛的战士,这是为什么呢?因为我们要进行斗橡皮比赛.
比赛开始,大家各自拿出了自己的"橡皮战士",袁金霖的"巨无霸"橡皮以擅长攻击而闻名;王姿添的"小不点"橡皮小巧灵活;顾哲元的"大嘴巴"橡皮奇怪而神秘,我的"香蕉干"橡皮虽其貌不扬,却是一匹黑马.
比赛的第一回合,我就让"香蕉干"躲在了顾哲元的铅笔盒后面,坐山观虎斗前三四个回合我时而在铅笔后面左蹦右跳,时而悠闲地散步顾哲元见"巨无霸"不主动攻击,等不及了,大喊:"巨无霸"我和你拼了!"说着,马上让自己的"大嘴巴"冲了过去这时袁金霖冷笑道:"你这是来送死!"马上用泰山压顶"把"大嘴巴"解决了顾哲元"抱头痛哭"哭丧着脸取回了自己的"大嘴巴".逗得大家哈哈大笑.
王姿添的"小不点"在一旁用"瞬间移动"与"巨无霸"周旋,"巨无霸"见小不点对自己没有威胁,等得不耐烦,把矛头指向了我我马上立起来想开溜,可是没有控制好,"香蕉干"倒在了桌角袁金霖早已摆好阵式,马上要使出"猛撞"了这下,我可要完蛋袁金霖狂笑道:"哈哈,李凯卿,你的香蕉干就要英勇牺牲了!"说完使用了"猛撞"可能是技术不好,自己跳崖身亡了大家见了都捧腹大笑,我更是拍手叫好.
最后,只剩下我的"香蕉干"和王姿添的"小不点"现在,天敌已死,我信心倍增,三下五除二,消灭了"小不点"赢得了比赛.
斗橡皮可真是其乐无穷,至今想起来还记忆犹新.