写给我们的仨人帮 800字
早知道今天要来临;早知道那么些承诺不会到海枯石烂,不会到山崩地裂;可心情仍是如此沉重。与他们立下“虚伪”的诺言。
还记得我们之间的那个“三人帮”,就像我们的一个家一样,有欢笑,有温暖,里面永远住着三个长不大的孩子——
在哪本本子上,留下了我们亲手书写的关于诠释朋友的定义。同样留下了无奈与怨恨,我和MY的最多吧,不是那种单纯的发泄,而是对彼此敞开了心窝子互相责骂,但总要有一个人站出来“宣布停战”,就是PG,永远不会伤害人的朋友。
(天使哭了,但他的翅膀没有消失,说明他没有献出他所有的泪水。)
因为PG的好脾气,我和MY都心甘情愿的将埋藏在自己心底最深的秘密拿出来与他分享。PG像个保藏秘密糖果的罐子,我有欲望叫他分我“一点”他却毅然决然的拒绝我,对我说:“你对我说我的不会和她说,她和我说的我也不会和你说。”这样,我觉得PG是个值得信任的人,有他的帮助,MY成了无时无刻不在刺伤人,却又在无时无刻不在关心人的朋友。