小鸟的伤治好了 600字
一天,天气晴朗,春暖花开,春色满园,一只漂亮的小鸟从空中飞过。一个猎人提着一杆枪,骑着一匹猎马去打猎。猎人刚看到一只漂亮的小鸟从空中飞过,便举枪就打。
小鸟注意到了,转身就躲。猎人瞄准目标打中了小鸟,小鸟掉落在山上。第二天,我和爸爸妈妈爷爷奶奶一起去登高游玩,在登高的时候,我发现了一只漂亮的小鸟,只见它棕色的头,黄色的尾巴,白白的身体,只没有了翅膀,这是为什么呢?我想了又想,都是没有找的原因。最后,我就把小鸟带回家研究。
在家里,我给它食吃,给它水喝,它一点儿也不吃不喝,我想了想,终于找了一个好办法,我查了查《动物资料》这本书,书上写着:小鸟喜欢在天空上飞,但小鸟要有翅膀才能飞,它没有了翅膀就不能飞。我从这里就知道了小鸟很喜欢在天空中飞。那小鸟的翅膀是怎样打伤的呢?哦!原来是猎人打伤的。我马上带小鸟去医院,我很着急小鸟的伤治不好。
我等了又等,突然,我听到医生说的喜报,小鸟的翅膀没有事,只要休息一个星期,小鸟的伤就治好了。“太好了!太好了!小鸟得救了”。我高兴的嚷了起来。一个星期过后,小鸟的伤治好了。
我高高兴兴地提着笼子到山上,打开笼子门,小鸟就飞出了笼子门,像我转了十个圈,像似在说:“你是我最好的朋友,以后,我会天天都回来看你的。”说完就飞走了。小鸟兴高采烈的在天空中自由自在的飞翔着,小鸟每过了一段时间,它都会来看看我。我每天都思念小鸟,小鸟都思念着我。
我永远的好朋友就是小鸟。