冲刺吧 800字
; ; ; ; ; ; ; 今天下午的活动时间,我们与223班赛了一场平时我不大喜欢的比赛,我本想不去,但见大家都那么热情、兴奋、激动,我经不住诱惑,便同大家一起玩去了。这比赛可是大家常见的――赛跑。我想即便是小孩也都玩过吧!
; ; ; ; ; ; ; 这一说起跑步,大家脑海中的第一个人物就是刘翔了,他以12.91秒,这个一杯水都喝不完的短暂的时间成功的跑完了110米跨栏。打破了世界纪录,打破了世界上的一些谣言:黄种人不能当冠军。这是中国人的骄傲,是亚洲人的骄傲,是世界人的骄傲!那一刻,我在心里默默念到:“冲刺吧!”而在今天,我们比赛是一场朋友们之间的较量。因为我们在223半都有以前小学的朋友、同学。但,世界就是这样残酷。我在心里默默念到:“两班同学齐头并进,一起冲刺吧!”
; ; ; ; ; ; ; ; 渐渐地,该我上场了,我的心也不由地紧张起来,和我一样的大家都在紧张。毕竟人总有好胜心嘛,紧张的我,心跳加快,两手微颤,脸色有些发白,浑身寒毛都竖起来了,鸡皮疙瘩也都“掉”了一地。当对面的队友飞驰回来的时候,我似乎看到了一丝希望,立刻有了劲头。我右手五指伸直,眼睛直看着她的步伐在动,顷刻间,我感到自己呆若木鸡,心已提到了嗓子眼,可是还在心中默默祈祷:“冲刺吧!”我按照平时的练习,跑完了一回合,当我将手拍打在下一名对友的手上时,,心一下子就放松了,似乎是因为跑完了。但是,我也不知怎么的,,两腿稍稍抖动,身体也只打冷颤。我感觉,一种莫名地喜悦“跳进”我的心头,那是因为,我们胜利了,胜利时的我们是那样开心,每个人的脸上都挂着笑容,这种兴奋将刚才那紧张的气氛赶走了。
; ; ; ; ; ; ; 那一刻我还在心里默默地祈祷:“冲刺吧!未来是由我创造的!冲刺吧!成功是由我来完成的!冲刺吧!命运是由我来主宰的!”记住一句话:“向着目标勇敢的冲刺吧!”
; ; ; ; ; ; 跟我一起来冲刺吧!朋友们!