我是动漫迷 600字
动漫,可以使我废寝忘食,但也让我吃了不少苦。早上起床后看,晚上睡觉前再看一下,直到妈妈生气为止。
无论在什么时候,我都会抓紧时间看动漫,就是晚上睡觉的时候,我都叫着动画里面主人公的名字。有一次晚上,我洗完澡以后,就马上看起动漫来。看了快要到半个小时的时候,妈妈就叫我马上关掉电脑准备睡觉,我当然不肯,但也不能不关,我想了一个好办法,把电脑设成睡眠状态,等妈妈走了以后,我打开电脑,又看起了动漫,直到深夜2点。
我就是这样一个动漫迷,动漫成了我生活中的一部分,我离不开他,它也离不开我。我爱动漫!