即将离开了,离开我成长的校园了……
望着校园中,那一棵棵挺拔的大树与那一朵朵鲜艳妩媚的花儿,那一株株幼嫩的小草。让我的依恋之情油然而生,母校啊!您让我深深地爱上了您的美,您的柔,我即将走出您的温暖幸福的怀抱,您叫我怎么能舍得,您快快将我紧紧搂住吧!母校。
往里走,那一幢幢高大雄伟美观的教学楼映入眼帘,又让我情不自禁地想起与我窗六年的同伴们,那是与我共患难,共进退的同学。那一幅幅嘻嘻哈哈,打打闹闹的画面永远留在我的心中的最深处。每一次下课的十分钟,正是与同学们笑谈相互交流的美好时光;每一堂上课的40分钟又是和同学切磋学艺的战场。无论是笑谈相互交流,还是切磋学艺,总是在那每一个细小的环节,使得友谊的桥梁逐渐坚固起来,牢不可破!
教室的最前端是一张长2米多宽的讲台,讲台的中间下面有一条凳子,那是老师们的座位。看着讲台,看着凳子,又幻想出老师教学时的情景。叶老师陈老师雷老师王老师……曾在这里给我们讲解教学的知识,给我们深情朗诵文章,给我们认识宇宙的空间,给我们画的天堂……老师,是你们让我的大脑有了智慧,是你们让我看到了大自然的一面,是你们让我对生命有了另类的理解谢谢你们,我想,我永远也不会忘记你们这些老师!因为一日为师终身为父母
母校,给了我太多锻炼,给了我太多智慧!我爱您母校!我即将离开学习生活了六年的母校,在依依惜别的时刻前,让我们用成绩回报母校。母校!我们永远爱着您,航小!