时光似夜空中划过的流星,瞬间即逝。十六岁——多了一份成熟,少了一份稚气。拾起脑海里记忆的碎片,你会发现,十五岁的天空竟是那样的透明与纯澈……
——题记
插上最后一支蜡烛,我将永远失去十五岁的憧憬,而同时有幸暂时又得到了一份保质期为一年的礼物
蓦然回首,十五岁的天空依然是我脑海的点缀……
十五岁的天空下,我曾拥有过太多太多的梦,伴随着点点滴滴的幻想,编织成一串串美丽的音符。它曾经陪伴着我走过雨季的失落,走过花季的灿烂……“天有不测风云”,当然,阴雨也会成为那片湛蓝天空中的点缀。曾经,我会为考得不理想而失意,为遭受批评而沮丧……但在风雨过后,那片天空依然会呈现出美丽的彩虹
十五岁的天空下,我像一只快乐的小鸟,展翅在蔚蓝的天际;十五岁的天空下,我像一只奔腾的骏马,叱咤在广阔的草原;十五岁的天空下,我像一条美丽的热带鱼,畅游在澎湃的大海……
十五岁的天空下,总会飘着几丝乌云,并不是天空不够蓝,而是天空下的我总会有几丝淡淡的愁。即使这样,十六岁的天空下,我依然会乐观的面对。我相信,灿烂的骄阳一定会赶走那几丝乌云,让原本灰暗的天空呈现出蔚蓝的色彩,让原本就蓝的天空更蓝。
十五岁的天空,是那样的美丽,那样的充满幻想。而它,也将在这幻想中向我告别。而我,也将满怀期待地飞入十六岁的天空,十六岁的天空,也许比十五岁的天空更蓝更美;十六岁的天空,也许是阳光明媚,也许是星光璀璨!
再见,十五岁的天空,我相信,你一定会在我的生命里画上完美的篇章!