我的梦 600字
夜里,我正躺在床上,忽然看见一位女教师向我走来。走近了,我看清楚后大听吃一惊,原来,那位女教师正是我!二十年后的我!
我夹着课本走进教室,开始同学们讲课。我发现同学们都瞪着一双双渴求知识眼睛,他们热切地期盼着一个比一个有精神,一个比一个守规矩,我心里很高兴,于是也越讲越有激情,同学们也听得津津有味。这时,只听见“丁零零”、“丁零零”哦!是下课了,我意犹未尽地说:“好,同学们,现在下课吧!”同学们一听,都恋恋不舍地离开了教室.......。
在办公室里,我正在批评一个学生,我温和地说:“我都讲过了,不能欺负小妹妹,有句名言说:“老吾老,以及人之老,幼吾幼,以及人之幼。可是你做到了吗?我真的非常难过,你快点去给那个小妹妹道歉!”,我的谆谆教导吹散了那个同学心中的阴云,他红着脸走出去对那个小妹妹说:“对不起,我一不小心把你给撞倒了,下次,我一定会注意!”,那个小妹妹听了,破涕为笑说:“没关系!”,那个同学不好意思地笑了,我也笑了......。
在班里,我正表扬一个学生,我说:“看人家小红,每回考试都是双百分,小红每天上课都是坐得端端正正,精力都集中在学习上,才考出了那么好的成绩!大家要向小红学习!”我刚说完,教室里响起了热烈的掌声,我也情不自禁地鼓起掌来......。
这时,闹钟响了,我被吵醒了,哦!原来是一场梦啊!不过,这个梦我相信一定会变成现实的!