我最亲密的朋友 600字
我的朋友有很多,但是我最亲密的朋友只有一个,那就是我的同班同学夏浩,他个子不高,人长得瘦瘦的,浓眉大眼,鼻子高挺,全身透着一股机灵淘气劲。
要说起我们之间的亲密关系,可要追溯到一年级下学期的时候,当时我正在写作业,突然有人从后面拍了一下我的头,我回头一看,那个人调皮地冲我做了一个鬼脸,叫道“快来抓我吧”,然后迅速地跑出了教室,我气得直跺脚。我瞄了一眼他的位置书包还在座位上,于是我想到了一招----守株待兔,我偷偷地躲在教室的门后面,从门缝里关注外面的情况,果然,不一会儿夏浩蹑手蹑脚地向教室门口走来,两只眼睛贼溜溜地东张西望,看我没在教室里,马上大摆大摇地迈进教室,我心中暗喜,立刻从门后面冲了出来,一只手抓住他后面的衣襟,一只手挠他腋下,连声问道“还偷袭我不?”他被我挠得笑趴在了地上,只剩下摇头的份了。我放开了他,不料他却马上站起来还击,然后又溜之大吉。俗话说不打不相识,从此我们成了形影不离的好朋友
夏浩作为我最亲密的朋友,我们经常相约去附近的小区里打乒乓球,前不久我们又一起去打球,我发了个新练的弧线球,他反手一接,球在我和他之间蹦来跳去,像一个快活的小精灵,双方毫不相让,关键时刻夏浩瞅准机会,发了我一记旋球,我沉住气,甩了一记扣杀,球不偏不倚,刚好打中了他的鼻子,我顿时放声大笑,他也跟着笑了,我们俩沉浸在欢乐之中,
通过这次打球,我的球技得到了提高,他也进步了许多,我们的关系更亲密了。