畅想未来 1000字
畅想未来贵阳儒盛学校八年级——杜星大家一定都知道《喜羊羊与灰太狼》这部动画片吧!它使我国的动画片“羊眉吐气”,现在也是很出名的哦!里面的动画形象是那么的鲜明,喜羊羊是一只聪明、活泼、天真的羊,美羊羊就与当今爱美的女孩子差不多,沸羊羊,是一只健康、快乐的羊,暖羊羊是一只文明、开朗的羊,懒羊羊是一只拥有一切猪的天性的羊,但这一些都不是令我记忆深刻的,使我记忆深刻、向往的是那毫不起眼的慢羊羊村长。村长虽然有时也是有小孩子的脾气,慢羊羊村长擅长发明,他发明的东西数不胜数,而且每一种发明都有它的独特之处。我想在未来的日子里有许多这样的发明就好了。
比如说:村长发明一个清除垃圾的机器,会识别垃圾、打包垃圾、这是一个伟大的发明,不过被灰太狼他们弄坏了,但是这并没有打击慢羊羊进取的心,他发明出了一个直接,方便的机器,直接将垃圾放在这个机器里,按一下开关,这个机器就会启动将这些垃圾焚烧完,这样是无污染,无毒,无害的,我认为这是最安全理想的处理方式。近几年来,污染就成了人们的一块心病,人们生活的区域变小处处都散发着令人厌恶的臭味,虽然有了一些处理方式,但是那只是减少一些污染,不能彻底的解决污染。如果在未来的世界有这种机器,人们的生活将会变得很美好,人们走到哪里,哪里都有芳香,都有悦耳动听的歌声。这是都么美好的事呀!不只是这些,慢羊羊还有许多伟大的发明。
能使慢羊羊最有成就感的就是那一个个亮晶晶的耳朵,只要戴上它,就会变成听话、爱学习的好学生。现在的学生都喜欢上网,网上的事我不懂。但我认为上网不是什么好事,蔽总是大于利。如果在未来的世界里有这种东西。
那么处处都会有爱学习、爱生活、爱劳动的好风气。自然,“三创一办”我们做的没有最好,但只要求更好。还有那植物生长药剂,如果倒在种子的表面上,这种东西很快就会生根,发芽、成长、结果。如果在未来的世界里有这种药剂,那么在不同的季节,都会有这种蔬菜,这种食物将不受季节的限制,就不用担心粮食不够的问题了。