抓沙包 600字
“张新云,快来玩沙包!我等着和你pK呢。”叶子瑜趾高气昂地掐着腰向我发出挑战令。“行啊!”一旁正在写作业的我连忙放下钢笔,接受了叶子瑜的挑战,心想:哼,还敢跟我挑战,你就等着被我打得落花流水吧!
我们先拼子儿,把子儿放在右手心,往上抛,再反过来用手背接。谁接得多谁先玩,分出先后就开始了。由于我接的多,自然有我开始抓第一局。我把沙包放在右手心上,一字排开,托着沙包往桌子上洒。选出五个沙包中的一个,用食指和母指轻轻地捏起来,直上直下地往上抛,沙包往上抛的同时,用右手夹着桌子上任意一个沙包,再把右手张开去接,这样一个一个地抓,直到把五个沙包依次抓完为止,第一关就过去了。前两关过得还不错,沙包在我的指间滚动着,如行云流水般。我不禁开始得意洋洋,可当我兴奋过了头,把手背倾斜了,一个沙包突然坠落,就这样我输了第一局。“终于该我了”叶子瑜迫不及待的说着,擦拳磨掌就把沙包躲了过去,只见她动作灵活稳当,沙包在她的手中跳来跳去的,好像一只只小精灵在跳蹦蹦床般轻巧。不一会儿就过到了第四关,那些小精灵在她的手中玩的可得意了,感觉永远不会掉似的。她的姿势是那样娴熟老练,令我佩服不已。周围观战的同学也情不自禁的发出一声声赞叹......
虚心使人进步,骄傲使人落后。我这个沙包冠军没想到被叶子瑜打得落花流水,我真有些不甘心,打算凑机会还要跟她决战一场,但下一次我决不会再骄傲了!