246有趣的黄铣 600字
今天放学后,我和许多同学到楼上去上剑桥英语。
到了教室,miss朱让我们先做题目,做好后自己背书,说完,她就先去开会了。过了一会儿,我们题目都做完了。突然,有一个影子从我眼前闪过,我赶紧抬起头,原来,是一个同学把一团报纸扔到了黄铣的桌子上。黄铣正愁没事做呢!他笑嘻嘻地把报纸团变成了一顶帽子,还想悄悄地戴到我头上。我见了连忙左躲右闪,结果帽子是躲掉了,可我却摔得鼻青脸肿。大家见了都捧腹大笑。我想:死黄铣,看我怎么对付你!
我坐在位子上左思右想,怎样才能报仇呢?对了,以牙还牙!可是,黄铣正嬉皮笑脸地看着我呢,不如,我先假装去个厕所吧!当我回来时,黄铣正和同学说笑。我就趁他不注意,小心翼翼地把帽子戴到了他的头上。黄铣发觉后,一把抓下帽子,怒气冲冲地说:“可恶!”转眼间,帽子又变成了一个球正朝我飞来。我伸手一挡,球就掉在了地上。黄铣飞快地捡起球转了个360°一抛,球一下子飞得好远,最后落在了讲台上。他又跑上去拿起球,随手一扔,扔到了应杰的桌子上。应杰二话不说,把球捡走了。黄铣见了气势汹汹地冲了过去。应杰感觉情况不妙,马上说:“我们比比谁站得高,球就给谁。”“比就比,谁怕谁!”话音刚落,应杰已经站上了椅子。可没想到的是,黄铣却站到了桌子上。于是,黄铣拿回了球。
这个黄铣真有趣,竟然能用报纸变出那么多花样,惹得我们哄堂大笑,但是,当老师不在时,我们能这样做吗?