又是一个美好的夜晚,一切在皎洁的月光下多么活泼,而活泼中又带着点宁静。啊!月亮,你如一位沉默的女孩,独自和星星们一起看着地上,却不知自己给了这时的黑暗世界带来光明。我不想打扰你,所以只是在远处静静地看着你。忽然,你的身旁不知什么时候多了一位朋友—一颗星星。连我都不知他是什么时候跑来的,也许是我看你看得入神了,根本不知道那位星星朋友是什么时候来得了,也许你也没有查觉到。星星和你靠的很近,好像在诉说着什么,我离你们太远。太远了,所以听不见。我想星星应该在和你谈论着地上所发生的趣事。我又看到了一群星星交汇在一起弓,如果我没猜错,那他们一定是在做游戏吧!忽然,其中有一颗星星正在眨着她那双可爱的大眼睛,她好像看见我了,只是冲我一人眨眼睛呢!今晚有我的朋友陪着我,我相信我晚上会睡个好觉,做个好梦的。星星向我表示邀请,我很想去,但天色不早了,我该上床睡觉了。我对天上的朋友说了声“拜拜!”..。....躺在床上,睡前还着星星与月亮,不知不觉又与星星和月亮“见面”了。