你认为你是谁 600字
你认为你是谁?
你只是一个平凡的小孩。
没有任何的修饰,没有任何背景,没有任何骄傲的资本,那为什么你要如此的高人一等!
学会朴素。
一个女生,不要鹤立鸡群。因为,在美丽外表下有颗不纯洁心的你,是不足以骄傲的。一个女生,只知道装扮外表,而不懂的内涵、修养的培养的你,是不足以骄傲的。女生,可能天生没有男生的胆量和智慧,所以积极奋进也就成为了我们唯一可以超越男生的资本,可你不去争取这资格,想赢,有机会吗?要赢,就只剩下奋进和勤奋
要学会奋进。
一个男生,不要独占鳌头,因为,在帅气外表下有颗邪恶的心的你,是不足以得意的。一个男生,只知道发展人际关系,而不懂的积极奋进的你,是不足以得意的。“兄弟”是朋友,可能比朋友更好,可是,你的一生会有很多“兄弟”的。只知道要和“兄弟”“辉煌”,想问一下,你让你的前途“辉煌”了吗?你让你的出路“辉煌”了吗?更有甚者说“不强势,就会被欺负”,真的是这样的吗?社会是公平的,没有高低贵贱之分,你那么强是干嘛?你凭什么那么强势?
不要莫名的骄傲,你认为你是谁呢?我不知道你那莫名的骄傲是从哪里来的,我只知道,你很愚昧。
别以为你是什么了不起的人物,你更不是什么神仙圣人,在这快速变换的时空中,如果你要飞向,请记得那根牵引的线在哪里;如果你要奔跑,请记得离地的瞬间,飞升和降落的位置在哪里。
成长,不是裤子越穿越短,而是梦想越来越大;成长,不是头脑越来越灵,而是思想越来越宽。
我认为我是一个平凡、普通的小孩。
你呢,你是谁呢?