春姑娘来到了我们身边 550字
盼着,盼着,春姑娘迈着脚步,来到了我们的身边。
春如诗如画,到处鸟语花香,看似一幅画,听像一首歌。
你瞧,报春使者——燕子飞来了,唧唧地叫着,好像在为人们报喜:“春天来了春天来了!”它这一叫,唤醒了大地万物。阳光春风、细雨、柳丝、小草和鲜花连小虫都来凑热闹,阳光把冰河融解了。春风为柳树梳头,并染绿了它的树梢,而且还长了嫩‘牙’呢!春雨,如一位美丽的小姑娘,披上一层轻的白纱。春雨细如牛毛,它飘呀飘,落在花朵上,被那丝丝缕缕的雨滋润着。哇!你瞧,那露珠晶莹剔透,落在一片片花瓣显得更美了。雨飘洒在池中溅起朵朵水花。池中的花正跳着一支美丽的舞蹈,一旁的鱼儿在花丛中游来游去,似乎在拍手叫好!雨滴落在椰子树的叶子上,轻风拂来,发出“沙,沙,沙……”的声音,它们是最佳拍挡,正演凑出一首动听的歌曲,我仿佛在天空中漫步。小草探出个小脑袋认真地倾听,连小虫也从地里钻了出来,允吸着春天的气息。
春雨,为大地披上一层白纱,那鲜艳的花儿,高大而粗壮的椰子树,嫩绿的小草,青青的柳条,被雨轻打过后都是那样的翠绿鲜艳。啊,春雨轻快地打在我的心坎上。
冬婆婆悄悄地走开了,春姑娘迈开了脚步,来到我们的身边,给予我们温暖希望。春天,一个多姿多彩,光彩夺目,充满着希望的季节。春天多么惹人喜爱,讨人欢心啊!
春天,的确充满着希望,让我们去开拓,创造美好明开吧!