开心的一天 550字
今天是星期天,我和我的好朋友“猪仔”一起去打羽毛球,看书,吃东西!
我们拿着羽毛球拍和水来到南园中学,我们进去租场地付了35元一小时租近!由于我好久都没打了,觉得手不是很灵活球老没打出去也老接不住,不过她后来老接不住,我接的很好!真没想到到后面竟然是我领先。打着打着一只小狗跑到她那边去啃骨头,我把一个羽毛球打过去,不料打到那只小狗的鼻子,那只小狗吓的连骨头都没拿走就跑开了。真好笑!
打完羽毛球,我们就拿着羽毛球拍和羽毛球来到了“猪仔”家!
“猪仔”家在六楼,我和“猪仔”爬啊爬,终于到了!“猪仔”家里养了一只小狗好可爱,我很喜欢!我刚想抱它,突然它在地上拉起尿来,真庆幸我没有去抱它!
然后,我们坐地铁来到了少年宫,出去的时候工作人员送了我们两个气球,我们边拍边走,后来我为气球取了一个名字,你知道叫什么吗?叫“找猪仔球”真搞笑对吧!你知道我为什么叫它“找猪仔球”吗?那是因为,那里人很多很容易走丢的,我只要把球往天一打她自然就看见了,既然看见了就代表我找到她了,所以取名叫“找猪仔球”!
然后,我们又来到了中心书城看书,看完书后我们又坐地铁回去。我们回去后,“猪仔”又请我去吃饭。饭真好吃,吃的饱饱的!就回家了。
我觉得今天玩的很开心O(∩_∩)O!
希望下次我还能和“猪仔”一起去玩!