倾心一爱 550字
倾心一爱爱是什么?有人说,爱是雨中的一把伞,爱是寒冷中的一件棉衣,爱是被润心田的一场甘霖。也有人说,爱是母亲手中的缝衣针“临行蜜蜜缝意恐迟迟归。”可我却说,爱是无私的,爱不需要理由。
喧闹的商场,我和妈妈走在拥挤的人群中显得很渺小。我知道妈妈的余光一直看着一对鞋。它很高雅,妈妈非常喜欢。可是她舍不得买。
我一声不吭地跟着妈妈。妈妈就是这样,在我们面前很强硬,爸爸说这是刀子嘴豆腐心。一件衣服反映人眼帘,我望着妈妈希望她能买下,我偷偷瞄了下价格,400元,我把眼睛睁得杏仁一般大,看看我是不是眼花看错了。之后妈妈竟答应买了下来。