我心中的美好家园 550字
我心中的美好家园在我心中,家园应该是美好的,而我心中的家园,正是如此。在我心中的家园是和谐的:在马路旁,在市场上,在学校里,大人们,同学们从不吵架,从不打架,大家和和睦睦地生活着,从来没有发生过口角争斗或拳头相对的事情。你碰我一下,没关系,照样走。
你骂我一下,没关系,又不会怎样,照样做自己的事。一切都是和谐的。在我心中的家园是环保的:到处一片绿色,空气是那么清新的,大家就像生活在一座巨大的帐篷下,这座帐篷既大得能遮天,又凉得能使人感觉置身于清凉世界中。汽车也不再排放污染尾气,而是不用燃料就能够行驶的环保汽车。