我心中的美好家园 550字
我心中的美好家园每个人心中都有一个美好的家园,我也不例外。可是,我的美好家园和别人的不一样。我把目标放入了蔚蓝的大海,嘻嘻,如果......转眼来到2088年,陆地上树木苍翠,鸟语花香;小动物们有了家,自由自在地生活着,昔日濒临灭绝的动物,如今已转危为安;在原始森林中,人们悠闲地散步参观......在这儿,人与动物和谐相处;在这儿,不见了以往的沙漠,而是无限的绿色与生机......咦?看到这里你可能会问了,人们住哪?总不能风餐露宿吧!别急,别急,你接着往下看-----我驾驶着潜水艇返回家中。
没错,人们的家就在海中。我们的海域那样辽阔,怎能不好好利用呢?在未来科学家们通过高科技能使人在水中像鱼儿一样呼吸;人们的衣服使用特殊材料制作,可在水中抗水压,即使在深海中也能来去自如。人们外出时使用的交通工具是利用太阳能充电,既无污染又小巧方便。未来家园的房子按照主人的意愿建造。
在海底,人们的吃食是从陆地上运来的无污物食物与水,可供应所有海底人使用。未来的吃住行不是问题,家园也就更不是问题了。人们奇思妙想,用沉船、巨大的玻璃瓶、珊瑚、贝壳等建起了娱乐场所等。与地球上的不差毫厘。
在未来的家园,人与海底、陆地上动物和谐相处,一派美好景象。未来的家园太美了,别说这是异想天开。人家不说了吗:不怕做不到,就怕想不到。让我们手拉手,共创美好的未来家园!