校园里的荔枝树 450字
我们的校园里长着几棵高大荔枝树。
校园里的荔枝树长得高大、粗壮。最高的甚至有四层楼那么高呢!最大的荔枝树,它的树干要三思个小同学手拉手在能把它完全抱住。远远望去,荔枝树就像一把已经撑开的碧绿大伞。叶子长得茂密极了,一簇堆在另一簇上面。
春天,细雨如丝,一颗颗荔枝树贪婪地吮吸着春天的雨露!高高的枝头上,娇嫩的树叶像一个个少女的脸蛋,悄悄地探出头来。枝头上开满了一朵朵淡黄的小花,散发出阵阵清香!引来一群群辛勤的小蜜蜂
夏天,荔枝树结出了一个个荔枝。刚结出的荔枝又青又小。后来慢慢的长大了,由青色变成了红色。一簇簇又大又红的荔枝都快把树枝压断了,幸好荔枝树的树枝十分健壮。
秋天,荔枝树还是那么绿,还是那么茂密,茂密的叶子把阳光遮挡的严严实实的,同学们最喜欢在课间活动或活动课在阴凉的荔枝树下玩耍、做游戏
冬天,一阵阵寒风吹来,荔枝树发出“沙沙沙”的响声,好像在说:“我一点也不怕冷,因为我是一颗勇敢的荔枝树。”
除了我,你们也应该很喜欢我们学校的荔枝树,对吗?