疯狂赚钱记 550字
每次,和爸爸妈妈一起逛街,我都成了一颗的小小的钉子,那些有趣的东西(譬如鼓书......)都像磁石一样吸引着我。可当我胆怯地向他们说出自己的想法时,果然,被拒绝了。我一肚子火!觉得爸爸妈妈很小气。萌发了自己赚钱的“伟大”计划......
开始收集废品卖。一个易拉罐一个纸盒子一个矿泉水杯子......我都不放过。去哪个饭店吃饭时,我都会把一些别人喝完的饮料瓶,提回家去“收藏”。过了几个月,我收集的“宝贝”(能卖钱的就是宝贝)已经把房间填饱了。我准备拿去卖。路上,我慢吞吞的走着,一直再想可以卖到多少钱,竟忘记了宝贝们的沉重。到了废品回收站,我的心又激动又高兴,大叔给了我钱,还夸奖我:“小妹妹,真棒啊!”我也笑着摸摸头。我把赚来的钱给存在了储钱罐里,它已经几天没有“吃钱了”,此时也和我一样的高兴吧!
我又开始“节食”(不吃零食)。像我这种零食迷,不吃零食简直和不吃饭一样难。哎!我不禁感叹,太苦了。我有时实在忍不住,想放弃。但是又想:才这么点小困难,就想打到我?!看看人家解放军......又深吸一口气,风一般的跑过小吃摊。几天,我都闷在“相食之苦”中。可节省了不少钞票,更助长了我赚钱的志气!
哈哈!疯狂赚钱维持了很久,终于停止了。最终,储钱罐里满满的,实在是吃不消了。我这个大富翁,又要制定一个破产计划了,谁让钱这么多呢......