淡淡的生活 300字
淡淡的爱很亲近,淡淡的关心很纯,淡淡的思念很缠绵,淡淡的甜蜜很持久,淡淡的苦很青涩。我喜欢淡淡的生活,没有张扬的动作,没有炫耀的心眼,没有虚伪的微笑。
从小就和母亲一样,喜欢门前的鸡蛋花树。我喜欢它一圈一圈的淡黄,由浅至深,沁入花心,沁入心房。自然,她也留白了自己美丽。我喜欢它,那股淡淡的芳香,缠绕着我,溢满我的幻想。早晨我推开门,落花满地。我兴奋的捧起了一把鸡蛋花,马上藏在床上,用被子盖好。这样,被子里就能香香的了。拿出一朵,她没有神秘的传说,没有优雅的伴律,没有高贵的姿容,只是简简单单绽开的五朵花瓣,笑着,那样灿烂的对着我,我爱上了这种简单,爱上了这种平凡,爱上了这种绵延的美。